Ankorstore /  Jeux & Puzzle /  Plakks /  MINI PLAKKS┃Juego de fútbol mesa
MINI PLAKKS┃Juego de fútbol mesa
Plakks

MINI PLAKKS┃Jeu de baby-foot

Mini Plakks est le nouveau baby-foot en bois à déguster en famille et entre amis. Il est fabriqué avec du bois et des matériaux durables. Il présente quelques différences par rapport à Plakks, la première version de ce jeu de football. Les différences sont la taille du plateau, le gardien de but mobile, les cartes et le mode Entraîneur. Nous l’expliquons en détail ci-dessous. Sa simplicité est peut-être le point le plus positif : il convient à TOUS LES ÂGES. En moins d'1 minute vous profiterez d'une partie avec votre rival grâce à son montage simple et rapide. Il est également très confortable à transporter et à jouer où vous voulez, puisque le plateau est pliable et prend peu de place. *Instructions de jeu en 6 langues : ES, EN, FR, DE, IT, PT. 🏆 Petit baby-foot en bois, pour jouer sur n'importe quelle table ou au sol lui-même. L'objectif est de marquer dans le but adverse en frappant le ballon avec le doigt. Chaque adversaire dispose d'un tir, et ainsi de suite. Lorsque vous MARQUEZ UN BUT, l'adversaire doit éliminer/retirer l'un de ses six « bâtons » du plateau. Celui qui manque de bâtons perd ! 🧤 Avec le gardien de but mobile, vous pouvez éviter les buts du rival en déplaçant le gardien de but d'un côté à l'autre. 🃏 Chaque adversaire prendra une carte au début de la partie, et ne pourra l'utiliser qu'une seule fois à tout moment. Vous pouvez obtenir la carte DOUBLE GOAL, la carte NO GOAL ou quelques autres. ⚽ Avec le 'Coach Mode' vous déciderez de l'alignement de votre équipe, c'est-à-dire où placer les 6 sticks sur votre terrain. Vous devez utiliser votre meilleure stratégie. ✅ Jeux rapides de 5 à 10 minutes, à profiter entre amis, en famille, jeux entre frères et sœurs, parents contre enfants, etc.